PekanbaruKini.com
HeadlinesNasional

Ma’ruf Amin Beharap K-Pop dan Drama Korea jadi Inspirasi Anak Muda, Netizen: liat celana robek & rok mini ya pak…

Pekanbarukini.com – Wakil Presiden Ma’ruf Amin berharap kegandrungan anak muda Indonesia terhadap budaya K-Pop (Musik Pop Korea), diharapkan bisa memberikan inspirasi dalam berkreasi, hingga bisa mengenalkan budaya-budaya Indonesia pada dunia.
⠀
“Budaya K-Pop diharapkan dapat menginspirasi munculnya kreatifitas anak muda Indonesia dalam berkreasi dan mengenalkan keragaman budaya Indonesia ke luar negeri,” kata Ma’ruf pada acara Peringatan 100 Tahun Kedatangan Warga Korea di Indonesia melalui konferensi video di kediaman resmi Wapres, Jalan Diponegoro Nomor 2, Jakarta Pusat, Ahad (20/9/2020) lalu.
⠀
Maruf Amin menilai, kegandrungan anak muda terhadap musik dan film-film Korea, tak terlepas dari hubungan sosial budaya antara Indonesia dan Korea.
⠀
“Saat ini anak muda di berbagai pelosok Indonesia juga mulai mengenal artis K-pop dan gemar menonton drama Korea,” kata Ma’ruf.
⠀
Menanggapi hal ini, seketika, ucapan Ma’ruf Amin melansir idtoday.co tersebut ramai dikomentari netizen, berikut komentarnya.
⠀
“Ha ha ha..emang kyai tau Drakor isinya apa?,” @latif70
⠀
“Nanti masuk surga bersama dengan artis Korea. Saya juga bersama Ayana moon wk wk wk,” @MelasAgus1
⠀
“Gak pantes mbah, bicara yang lain aja,” @harihoree1
⠀
“Jujur aku kpopers tp ya ga jadiin inspirasi jg lah, buat havefun aja,, inspirasi dan idolaku no 1 ttp nabi Muhammad ma ortu yts.,” @BundanyaMinkyu
⠀
“Sesekali muncul langsung menggetarkan rakyat indonesia,” @Buster8834
⠀
“liat celana robek & rok mini ya pak… ,” @GilankAndikha

Related posts

Undang Achmad Purnomo ke Istana Demi Kepentingan Anaknya, Pakar Politik Ini Pertanyakan Kredibilitas Jokowi

Redaksi

Tim Gabungan Tilang 143 Truk di Dumai, Begini Penjelasannya

Redaksi

Anggaran Terbatas, di 2022 Dishub Berupaya Lakukan Peremajaan LPJU

Redaksi