PekanbaruKini.com
Mitra Polri

Pantau Kepatuhan Prokes Warga, Polsek Kerumutan Adakan Operasi Yustisi

Pekanbarukini.com (PELALAWAN) – Upaya Polsek Kerumutan beserta jajaran Polres Pelalawan terus dilakukan dalam pemantauan kepatuhan protokol kesehatan (Prokes) warga dalam operasi yustisi, Kamis (26/8/2021).

Operasi ini dipimpin oleh Kanit Intel Polsek Kerumutan Bripka Charli W Manalu didampingi personil Polsek lainnya.

Dalam giat itu, petugas menyisir Swalayan dan Bank BRI di Jalan Ekspan Sumatera, Kelurahan Kerumutan, Kecamatan Kerumutan.

Bripka Charli mengatakan, operasi kali ini bertujuan untuk mengimbau masyarakat agar mematuhi Prokes.

“Tentunya, kita harus bersama sama memutus mata rantai penyebaran Covid -19. Untuk itu masyarakat harus sadar bahwa mematuhi Prokes merupakan salah satu upaya yang dapat dilakukan,” katanya.

“Selama giat berlangsung, tidak ada kendala. Semua berjalan tertib dan aman sampai akhir,” tutupnya.

Related posts

Giat Preventif Polsek Pangkalan Kerinci, Antisipasi Laka Lantas dan Aksi C3 Hingga Tertibkan Prokes

Redaksi

Pastikan Wilayah Binaan Aman dari Gangguan Kamtibmas, Polsek Pangkalan Kuras Gelar KRYD

Redaksi

Polsek Pangkalan Kuras Kembali Data Giat Vaksinasi di Wilayah Hukum

Redaksi