PekanbaruKini.com
HeadlinesPelalawan

Pantau Keramaian, Polsek Pangkalan Kerinci Lakukan Patroli C3

Pekanbarukini.com (PELALAWAN) – Polsek Pangkalan Kerinci kembali memantau dengan patroli curas, curat dan curanmor atau C3. Hal ini dilakukan dalam rangka menjaga lingkungan agar tetap kondusif dan mencegah terjadinya aksi kriminalitas.

Kali ini, Senin (21/6/21) kegiatan dilakukan oleh sejumlah petugas yang tergabung dalam Unit Kecil Lengkap (UKL) Polsek Pangkalan Kerinci yang dipimpin Pawas Iptu Hermon J.

Patroli ini menyasar sejumlah tempat yang dianggap rawan terjadinya tindak kejahatan, di antaranya bank, swalayan dan tempat rawan lainnya di Kecamatan Pangkalan Kerinci.

“Kami dari kepolisian khususnya Polsek Pangkalan Kerinci berharap dengan rutinnya patroli antisipasi terjadinya C3 di Kota Pangkalan Kerinci ini, dapat memberi keamanan di lingkungannya masing masing,” ujarnya.

Lanjut, kata Iptu Hermon, masyarakat agar tidak semena-mena melakukan kejahatan seperti pencurian, karena jika ketahuan nantinya akan kita tindak lanjuti ke ranah hukum.

Dalam kegiatan tersebut, pihaknya mengimbau agar masyarakat tetap waspada terhadap potensi terjadinya aksi kriminalitas, khususnya C3.

“Segera melaporkan kepada pihak kepolisian jika ada hal yang mencurigakan atau terjadinya tindak pidana,” tuturnya.

Selama kegiatan berlangsung, tambah Iptu Hermon, situasi terdapat dalam keadaan aman dan terkendali.

Related posts

Hasil Evaluasi, PSBM Diperluas Hingga Empat Kecamatan di Kota Pekanbaru

Redaksi

Sadar Pelayanan Belum Maksimal, Dishub Pekanbaru Lakukan Pengawasan Jukir Tepi Jalan Umum

Redaksi

Walikota Pekanbaru Sebut Sebaran Wabah Covid Mulai Berkurang, Ini Buktinya

Redaksi