PekanbaruKini.com
Pekanbaru

Laksanakan Reses di Beberapa Tempat, Arwinda Serap Aspirasi Warga

Pekanbarukini.com (PEKANBARU) – Menjemput aspirasi masyarakat di daerah pemilihannya, Anggota DPRD Kota Pekanbaru Arwinda Gusmalina ST melaksanakan reses di Kelurahan pematang kapau, kelurahan sialang sakti, dan di beberapa titik di Kecamatan Tenayan Raya.

Berberapa persoalan sebagai aspirasi disampaikan oleh warga salah satunya berkaitan dengan infrastruktur. Pasalnya pembangunan infrastruktur maih belum merata dan menjadi persoalan yang harus ditangani sesegera mungkin salah satunya akses jalan rusak.

“Dari reses yang saya lakukan, lebih dominan masyarakat menyampaikan aspirasi seperti keberadan jalan rusak, jalan berlobang, dan juga pembangunan terbangkalai,” kata Arwinda saat diwawancarai Senin (31/7/2023).

Selain persoalan infrastrutur, Arwinda juga mengungkap permasalahan ditengah masyarakat adalah persoalan banjir.

“Dimana bila hujan intensitas tinggi drainase tidak tertampung dan mengakibatkan banjir beberapa saat,” ungkap Arwinda.

Terkait keluhan masyarakat ini Anggota DPRD Kota Pekanbaru Arwinda Gusmalina ST akan membawa semua aspirasi masyarakat untuk diakomodir di Pemerintah Kota Pekanbaru. (***)

Related posts

Jadi Percontohan, Kawasan Kumuh Terintegrasi Dibangun Kemen PUPR di Meranti Pandak

Redaksi

Safari Ramadhan Pj Walikota, Jamaah Masjid Minta Program Prioritas Terus Berlanjut

Redaksi

Komitmen Pemko Pekanbaru Bangun Infrastruktur, 29 Ruas Jalan Dioverlay Jelang Akhir Tahun

Redaksi