PekanbaruKini.com
Headlines Pekanbaru

F3 Agency Media Partner Dukung Proses Ujian Taekwondo di Batalyon Komando 462 Paskhas

Pekanbarukini.com – Batalyon komando 462 Paskhas menggelar ujian Taekwondo yakni kenaikan tingkat dan Kukkiwon Pengurus provinsi TI, Riau Tahun 2021 Tim F3 Agency Media Partner ikut hadiri acara tersebut di Batalyon 462 Paskhas Pekanbaru, Sabtu (06/02/2021) kemarin.

Pada pelaksanakan acara ini dihadiri oleh Ketua pengprov TI riau, Kadispora provinsi riau, Komandan Batalyon Komando 462 Paskhas Letkol Yoseph M. Purba, MAvnMgt, MMS, pscs, Pengurus besar Taekwondo Indonesia (PBTI), Koni povinsi riau, Ketua pemkot pemkab serta tim dari F3 Agency Media Partner yang dipimpin oleh Aidil Fitri.

“Ini adalah salah satu bentuk untuk pembinaan kita, jadi kita ketahui bersama Batalyon Komando 462 Paskhas adalah Batalyon pembina, cabang pembinaan untuk cabang Taekwondo dijajaran Paskhas, itu adalah kepercayaan yang diberikan pada Batalyon kami”, ujar Letkol Yoseph M. Purba, MAvnMgt, MMS, pscs.

“Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah meningkatkan kualitas SDM dan kompensi pelatih dan wasit Taekwondo diprovinsi Riau,” terang Letkol Yoseph M. Purba, MAvnMgt, MMS, pscs.

Aidil Fitri selaku pimpinan F3 Agency Media Partner mengatakan, turut senang bisa ikut hadir di acara kenaikan tingkat dan Kukkiwon Pengurus Provinsi TI, Riau Tahun 2021.

Tak disangka ternyata cukup banyak peserta yang mengikuti ujian kenaikan tingkat dan Kukkiwon Pengprov TI. Riau Tahun 2021 ini diikuti oleh 194 peserta yang terdiri dari 140 peserta ujian kenaikan tingkat, 20 peserta Diklat pelatih, dan 34 diklat wasit.

“Saya juga akhir-akhir ini rutin berkunjung ke Batalyon Komando 462 Paskhas dan Batalyon Komando 462 Paskhas juga aktif dalam pembinaan-pembinaan generasi muda dalam berprestasi seperti Taekwondo ini baik dari segi pelatihan hingga pertandingan, sangat luar bisa,” ujar Aidil Fitri.

“Semoga F3 Agency Media Partner selalu bisa menjalin komunikasi yang baik dengan Batalyon Komando 462 Paskhas, sehingga bisa melihat dan hadir dalam kegiatan-kegiatan di Batalyon Komando 462 Paskhas ini, juga Batalyon Komando 462 Paskhas bisa memberikan dampak pandangan yang positif terhadap masyarakat, dengan media publikasi melalui kolaborasi bersama F3 Agency Media Partner,” tutupnya.