PekanbaruKini.com
Headlines Pekanbaru

Gelar Pertemuan Tatap Muka, Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 Ny. Fardinal Umar akan digantikan Ny. Putut Hanggiro

Pekanbarukini.com (PEKANBARU) – Menyusul rencana pindah tugasnya Komandan Skadron Udara 12 Letkol Pnb Fardinal Umar yang diamanahkan di Kosek 1 sebagai Pabandiaops, Halim Perdana Kusuma Jakarta, maka Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 yang dijabat Ny. Vina Fardinal Umar akan berakhir.

Untuk itu, dalam rangka perkenalan dengan calon ketua yang baru, Pengurus PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 menggelar pertemuan secara tatap muka dengan jajaran pengurus dan perwakilan anggota, pada Kamis (15/4/2021) kemarin di Aula Srikandi.

Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 akan digantikan oleh Ny. Putut Hanggiro. Sementara itu Ny. Vina Fardinal Umar akan ikut mendampingi sang suami pindah tugas ke Jakarta.

Pertemuan tatap muka antara beberapa perwalikan anggota bersama unsur pengusur dan ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 berlangsung penuh khidmat dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Kepada media, Ketua PIA AG ranting 01-12/D.I Skadron Udara 12, Ny. Vina Fardinal Umar mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran pengurus PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 yang telah mendukungnya selama menjabat sebagai ketua.

“Terimakasih kepada seluruh pengurus, ibu-ibu PIA Ranting 01-12/D.I Skadron Udara 12. Untuk semua dikungannya selama saya menjabat disini, semoga ranting 01 kedepannya semakin jaya. Semakin kompak lagi, solid, semakin mengudara, dan semakin terkenal di seluruh kalangan masyarakat,” harapnya.

Sementara itu, calon Ketua PIA Ardhya Garini Ranting 01-12/D.1 Skadron Udara 12 yang baru, Ny Putut Hanggiro mengatakan siap untuk melanjutkan estafet di kepemimpinan PIA yang akan datang.

“Izin berganbung di Skadron Udara 12 untuk melanjutkan tongkat estafet buk Vina Fardinal Umar, semoga kami dapat meneruskan apa yang sudah dirintis buk Vina sehingga kami bisa melengkapi apa yang sudah ada menjadi lebih berwarna,” tambahnya.