PEKANBARU – Caleg DPRD Riau dari Golkar, Rahmad Ilahi yang bertarung di Dapil Pekanbaru mengajak kepada masyarakat untuk tidak Golput pada Pemilu 2024. Sebab pencoblosan kertas suara 14 Februari tinggal menghitung hari.
Rahmad Ilahi yang mencalonkan diri lewat Golkar, menegaskan pentingnya partisipasi aktif dalam proses demokrasi. Ia menekankan bahwa memilih dengan bijak adalah kunci untuk memilih pemimpin yang mampu memberikan hasil nyata bagi masyarakat.
“Pilihlah sesuai hati nurani dan hati-hati, supaya tidak menyesal di kemudian hari,” ujar Ketua Umum HIPMI Riau ini, Sabtu (10/2/2024).
Caleg nomor urut 9 ini menjelaskan bahwa motivasi di balik pencalonannya adalah untuk menyelesaikan melanjutkan pembangunan Kota Pekanbaru, serta memperbaiki yang belum baik.
“Ini kebulatan tekad hati saya memperjuangkan aspirasi masyarakat yang sudah dititipkan ke saya selama kampanye. Jika nanti saya terpilih DPRD Riau, akan berkomitmen memajukan Pekanbaru yang merupakan Ibu Kota Provinsi Riau,” s
ebutnya.
Selain itu, ia mengajak masyarakat untuk bersama-sama menjaga kedamaian dan kenyamanan selama proses pemilihan berlangsung, tanpa ada kekerasan atau insiden negatif.
Ia mengimbau seluruh warga untuk menggunakan hak pilihnya dengan datang ke Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan memilih sesuai dengan hati nurani dan pemikiran yang matang
. (Rls)