Pekanbarukini.com (PELALAWAN) – Polsek Pangkalan Kerinci kembali menggelar operasi yustisi dan menjaring 8 pelanggar protokol kesehatan (Prokes), Sabtu (18/9/2021).
Operasi ini dilaksanakan oleh personil Polsek Pangkalan Kerinci didampingi anggota TNI dan Satpol PP di Jalan Lintas Timur, Kelurahan Pangkalan Kerinci.
Dalam giat tersebut petugas menghimbau terkait penerapan Prokes sekaligus membagikan masker gratis kepada masyarakat setempat.
“Kami berharap masyarakat dapat bersama membantu dalam menciptakan wilayah yang bebas dari paparan Covid-19,” ujar AKP M.Y Lubis selaku Kapolsek Pangkalan Kerinci.
Selain itu, petugas juga memberikan teguran lisan dan tertulis kepada pelanggar dengan harapan tidak melakukan kesalahan yang sama kedepannya.
Selama operasi yustisi berlangsung, petugas memastikan situasi aman terkendali tanpa kendala apapun.