PekanbaruKini.com
Headlines Pekanbaru

DWP Pekanbaru Juara Paduan Suara Tingkat Provinsi Riau

Pekanbarukini.com (PEKANBARU) – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Pekanbaru meraih juara paduan suara level tingkat Provinsi Riau di Aula Dang Merdu, Gedung Menara Bank Riau Kepri, Senin (11/12). Prestasi ini hasil kerja keras ibu-ibu DWP selama dua pekan.
Penasihat DWP Pekanbaru Raja Rilla Mustafa Muflihun usai kegiatan mengatakan, pihaknya mengikuti lomba paduan suara dalam rangka HUT ke-24 DWP. Semua rangkaian kegiatan perlombaan berjalan dengan lancar.
“Mudah-mudahan, kegiatan positif ini dapat terus dilaksanakan. Sehingga, dapat meningkatkan kapasitas diri ibu-ibu DWP,” harapnya.
Mudah-mudahan, kegiatan DWP lebih banyak lagi ke depannya. Lomba paduan suara ini dapat meningkat keaglian seni dan kepercayaan diri saat tampil di depan publik.
Kesempatan yang sama, Ketua DWP Pekanbaru Haswinda Indra Pomi mengatakan, pihaknya telah mengikuti lomba paduan suara dalam rangka HUT ke-24 DWP. Lomba ini digelar oleh DWP Riau.
“Lomba paduan suara ini menyanyikan lagu Hymne dan Mars Dharma Wanita. Satu paduan suara 10 orang ditambah 1 dirigen,” ujarnya.
Kegiatan lomba paduan suara ini guna meningkatkan kapasitas ibu-ibu DWP dengan tampil di perlombaan tingkat provinsi. DWP Pekanbaru meraih juara satu lomba paduan suara.
“Grup DWP Pekanbaru telah latihan selama dua pekan,” ungkap Haswinda.
Dalam lomba paduan suara ini, DWP Kabupaten Bengkalis meraih juara kedua. Sedangkan juara ketiga diraih oleh DWP Kabupaten Rokan Hulu. Kegiatan dibuka oleh Ketua DWP Riau Adrias Hariyanto.