PekanbaruKini.com
HeadlinesRiau

Waspada Karhutla, 5 Hotspot Terpantau di Pelalawan Hari Ini

PEKANBARU (pkukini) – Keberadaan titik panas atau hotspot di Provinsi Riau pada Selasa (8/9/2020) terpusat di Kabupaten Pelalawan. Hal ini diketahui berdasarkan pantauan satelit Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) stasiun Pekanbaru.

“Update titik Panas (Hotspot) update Pukul 06.00 WIB di Riau terdapat 5 titik, seliruhnya berada di Kabupaten Pelalawan,” sebut prakirawan BMKG, Yudhistira M melalui rilisnya.

Lebih lanjut disampaikannya, prediksincuaca pada siang hingga sore hari diprediksi berawan. Potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang tidak merata yang dapat disertai petir terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Kep. Meranti, Pelalawan, Indragiri Hilir dan Indragiri Hulu

“Sementara pada malam hari cuaca Berawan. Potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang tidak merata yang dapat disertai petir terjadi di sebagian wilayah Kabupaten Rokan Hulu, Bengkalis, Pelalawan, Kampar, Siak, Kota Pekanbaru dan Kota Dumai,” tambahnya.

Untuk diketahui, Suhu udara pada hari ini diperkirakan 23.0 hingga 33.0 derajat celsius dengan Kelembapan udara 55 –hingg 96 persen. (PK1)

Related posts

Hari Ini Bertambah Delapan Kasus Positif Covid-19 di Riau, Tujuh Diantaranya Berasal Dari Klaster BRI

Redaksi

Dirjen GTK Mendikdasmen Sebut PPPK Bisa Jadi Kepsek, Guru di Riau Minta Diberi Kesempatan

Redaksi

Tol Pekanbaru-Bangkinang Mulai Diujicoba 27 Oktober

Redaksi